Casatese Merate strappa un pareggio al Fanfulla

Sempre sotto, sempre in recupero. Una Casatese Merate dalle sette vite strappa con pieno merito un pareggio al pericolante Fanfulla. Alla Dossenina finisce 3-3 con i ragazzi di Giuseppe Commisso capaci sempre di credere nella rimonta e di giocarsela senza scomporsi dopo gli svantaggi subiti. Al Fanfulla non è stato sufficiente un Lucotti con il suo vestito migliore autore di una tripletta. Proprio lui, al minuto 6, porta avanti i padroni di casa e li fa volare con il raddoppio al 15′. La Casatese Merate non accusa il doppio fendente e risponde di infilzo prima con Ferrante al 43′,  poi con Tirapelle al 50′ della prima frazione. il Fanfulla è affamato di punti sicurezza e torna in fase di decollo al 29′ con il solito Lucotti, poi Gningue decide che non può finire così dopo tanti sforzi  e griffa al 38′ la rete che vale il definitivo 3-3.  Dopo il terzo risultato utile di fila, Isella e compagni sono settimi con sedici punti in odore di zona playoff.