Casatese Merate esce con una vittoria dal terreno dei bresciani

Dopo due sconfitte, è riuscita a rialzare la testa. La Casatese Merate esce con un imperioso 4-1 a favore dal terreno del bresciani del Ciliverghe e ottiene la prima vittoria esterna e seconda assoluta stagionale dopo quella contro la Folgore Caratese. La squadra di Giuseppe Commisso si apre subito a un pomeriggio di gloria con la rete di Isella con un tiro centrale al 5′. Al 28′ Gningue sfrutta un errore della difesa locale e infila la palla del raddoppio. Al 33′ della ripresa Bolis, dal limite, sigla il 3-0 e al 43′ Tirapelle cala il poker su azione di mischia. Nel finale il Ciliverghe accorcia le distanze con Semprini sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Casatese Merate è ora undicesima con sei punti.