Europei 2024: Francia – Polonia 1 a 1

La Francia prova a scappare ma la Polonia la raggiunge.  Ne scaturisce un pareggi di rigore.  Ambedue le squadre hanno infatti segnato dagli undici metri. Il secondo pareggio dei transalpini lascia al primo posto l’Austria. La squadra di Didier Deschamps deve accontentarsi del secondo posto Polonia eliminata.

PRIMO TEMPO- Al 5′ la Francia ci prova con un traversone di Dembele’che nessuno aggancia. Al 6′ la Polonia risponde con una sassata di Zielinski dal limite che Maignan blocca. La partita è ben giocata da ambo le parti sin dall’avvio. All’11’Theo Hernandez impegna Skorupski in una respinta di piede. Al 15′ Urbanski approfitta di una distrazione di Dembele’ma non impensierisce Maugnan . Al 28′ conclusione di Dembele’ma Skorupski non è impensierito. Al 33′ la Polonia risponde con Lewandowski che, su cross di Zielinski, metre fuori di poco di testa. Al 38′ i transalpini provano a pungere con Tchouameni che, servito da Kante’, non trova la porta. Il finale di frazione è francese con Mbappe’che costringe Skorupski a una deviazione in corner. Sempre lui, un minuto dopo, impegna Skorupski in una respinta.

SECONDO TEMPO- Al 4′ Mbappe’ prosegue la sua sfida personale con Skorupski e lo impegna di nuovo in una respinta. Al 5′ sempre il fuoriclasse francese mette a lato di poco  All’11’i transalpini passano con un rigore trasformato dallo stesso Mbappe’e concesso per un fallo di Kiwior su Dembele’. Barcola potrebbe raddoppiare al 14′ ma Skorupski respinge l’ insidia. Al 19′ Griezmann, appena entrato, dal limite si vede deviare il suo tiro in corner. Al 26′ la Polonia risponde con un tiro di Lewandowski fuori di poco. Al 30’la Polonia pareggia con un rigore trasformato da Lewandowski per un dallo di Upamecano su Swiderski. Al 42′ Giroud ci prova ma Bednarek devia il suo tiro in corner. Al 48′ Upamecano non turba i sonni di Skorupski e finisce 1-1.