La sfida Lecco-Cittadella termina con un pareggio

Sotto di una rete, ha avuto il merito di non scomporsi e ha acciuffato il pareggio. Che, per la  verità, a un Lecco inchiodato all’ultimo posto , non serve a più di tanto se non a fare morale. Fatto sta che con il Cittadella finisce 1-1 e perlomeno i manzoniani muovono la classifica dopo ben quattro stop di fila.

PRIMO TEMPO –  Al 5′ il Cittadella ha un sussulto con l’ ex Renate Maistrello di testa ma Lamanna para. Al 7′ il Lecco risponde con un tiro fuori misura di Buso su assist di Inglese. Al 14′ padroni di casa ancora propositivi con Parigini che, di testa, conclude centralmente su cross di Sersanti. Al 26′ il Cittadella passa in vantaggio con Negro su corner di Vita. Il Lecco prova a reagire e, dopo due tiri a lato di Lepore e Sersanti al 30′ e al 37′ , trovano il.pareggio con un tiro dal limite di Crociata al 44′.

SECONDO TEMPO – Al 1′ il Cittadella va vicino al nuovo vantaggio con Carriero che manda l’esterno sul fondo. Al 3′ , su opposto fronte, Lepore impegna Kastrati. Partita combattuta tra due squadre dalle opposte ambizioni, Lecco impegnato nell’impresa pressochè titanica di giocarsi almeno la salvezza ai playoff, Cittadella a riprendersi questi ultimi.  All’8’i granata ci provano ancora con Carriero dal limite ma Lamanna blocca. E’sempre lui, il più propositivo dei suoi, a mandare alto al 12′. Al 29′ si vede il Lecco con un tiro di Lemmens dal limite a lato. Al 39′ Tessiore sfiora dalla lunga distanza il 2-1, Lamanna respinge bene. Al 41′ Pandolfi manda alto di testa. Al 46′ ultimo sussulto del Cittadella con un tiro di Cassano a lato.