Pasturo, 01 agosto 2018   |  

Visita alle grotte di stagionatura della Emilio Mauri di Pasturo

Stabilimento aperto al pubblico il 12 agosto dalle 10 alle 15.

Domenica 12 agosto, in occasione della manifestazione “Sagra delle Sagre”, la Emilio Mauri di Pasturo apre i battenti al pubblico dalle ore 10.00 alle ore 15.00, con accesso alle storiche grotte di stagionatura, alle più recenti celle e ai moderni impianti di produzione.

I visitatori avranno inoltre la possibilità di degustare gratuitamente i prodotti, noti in Italia e nel mondo, a marchio Mauri Formaggi.

“Abbiamo ancora una volta proposto l’evento con porte aperte al pubblico convinti che sia importante favorire la conoscenza delle realtà produttive della nostra provincia anche da parte del grande pubblico - commenta Emilio Minuzzo, che rappresenta la quinta generazione della Famiglia Mauri presente in azienda. Quest’anno, poi, abbiamo anche da festeggiare alcuni premi che hanno confermato la qualità dei nostri prodotti e, in particolare, quelli che ci sono stati conferiti più di recente”.

È di questo periodo infatti l’assegnazione alla Emilio Mauri, nell’ambito della manifestazione di riferimento per il settore lattiero caseario internazionale INTERNATIONAL CHEESE & DIARY AWARDS NANTWICH EST. 1897, della medaglia d'oro nella categoria "produttori specializzati", oltre che della medaglia di bronzo nella categoria comprendente tutti i prodotti erborinati esposti, entrambe per il Gorgonzola Piccante D.o.p.

Per chi lo desidera, sarà a disposizione un servizio navetta gratuito dal parcheggio della “Sagra delle Sagre” per il collegamento con la sede dell’azienda. Per informazioni: eventi@mauri.it

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

10 Dicembre 1927 a Stoccolma la scrittrice Grazia Deledda riceve il Premio Nobel per la letteratura.

Social

newTwitter newYouTube newFB